Детали

Стоимость квартиры
Цены по запросу
Срок сдачи
2015
Стадия
сдан
Застройщик
ЮгСтройИмпериал
Класс жилья
бизнес класс
Тип дома
кирпично-монолитный
Количество этажей
17
Высота потолков
2.73
Комнатность
1 — 3
Площадь квартир
37 — 89 м²
Квартиры Площадь, м² В продаже (общее)
1-комнатные 37 — 44 (66)
2-комнатные 64 (14)
3-комнатные 89 (14)

Расположение

Населённый пункт
Адрес
Краснодарский край, Краснодар, им. Леонида Лаврова ул, 8

О комплексе ЖК Империал (Литер 2)

Жилой комплекс «Империал» построен в самой процветающей части краевой столицы — в Карасунском округе города Краснодара. В расположении жилого комплекса компания нашла редкое для мегаполиса сочетание прекрасного вида, открывающегося из окон домов, и развитой инфраструктуры в шаговой доступности. Поскольку ЖК «Империал» находится на одной из самых высоких точек Краснодара, то уровень пятнадцатых этажей его домов соответствует высоте городских пентхаусов. Более того, из окон практически всех квартир открывается волшебный вид на пышную зелень ботанического сада. Еще один объект, который создает благоприятные природные условия проживания в ЖК «Империал» — Кубанское водохранилище. Его близость обеспечивает особый микроклимат, при котором в этом районе температура зимой выше на 2–3 градуса, а летом со стороны Кубанского моря доносится освежающий бриз.

Неоспоримое инфраструктурное преимущество ЖК «Империал» — удобная транспортная развязка и доступность всех объездных дорог Краснодара. Такое расположение позволит без проблем, быстро и без пробок добираться в любую точку кубанской столицы. Более того, выезжая в другие города, на Черноморское и Азовское побережья, не придется пересекать весь город. В непосредственной близости от ЖК «Империал» находится сверхбольшой торговый центр России по версии 2013 года — ТРЦ «OZ-молл».

Преимущество покупки квартиры в Жилом Комплексе

Жилой комплекс Империал — продажа квартир от застройщика без посредников, продажа новых квартир в Краснодаре Взвешивая все «за» и «против» обратите внимание на покупку квартиры в жилом комплексе. По сравнению с недвижимостью в обычных домах эти квартиры имеют немало преимуществ. Комплексное строительство предусматривает создание мини-городов, причем с нуля. И если раньше покупателям предлагали лишь голые квадратные метры, то сегодня застройщик комплексно обустраивает среду проживания. При разработке проекта ЖК Империал учитывается размещение детских и спортивных площадок, зон отдыха, объектов социальной инфраструктуры, например детского сада, аптеки, салона красоты, фитнес центра. Среди прочих преимуществ — прокладка новых надежных сетей, рассчитанных на современные нагрузки. Со стороны административных властей подход к проверке застройщика ЖК стал максимально тщательным, поэтому планы и документация подвергаются более строгому анализу и проверке, что для покупателя является дополнительной гарантией безопасности и соблюдения его интересов. В коммерческом плане комплексная застройка всегда дороже точечной. Одиночный дом базируется уже на готовом, увеличивая нагрузку на всю сопутствующую инфраструктуру, а комплексные проекты создаются с нуля. В этой связи они обходятся на 20-30% дороже. Несмотря на это, следует помнить, что новое — всегда надежнее, а потому и дороже.

Жилой комплекс Империал (Литер 2)


Жилой комплекс Империал (Литер 2) на карте

Все спецпредложения Карта Панорама улицы