Детали

Стоимость квартиры
от 883 000 i
Срок сдачи
2016
Стадия
возведение стен
Застройщик
ЖСК-7Я
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
кирпичный
Количество этажей
3
Высота потолков
2.8
Комнатность
1 — 2
Площадь квартир
18 — 56 м²
Квартиры Площадь, м² В продаже (общее)
1-комнатные 30,8 — 41 (327)
2-комнатные 55,6 — 57 (51)
Студии 18,4 — 18,5 (24)

Расположение

Регион
Краснодарский край
Район
Краснодар го

О комплексе ЖК Золотая линия

Жилой комплекс «Золотая линия» от застройщика «ЖСК-7Я» возводится в районе Новая Адыгея недалеко от г. Краснодар. На территории застройки возводится 17 кирпичных домов по 24 и 30 квартир, высотностью 3 этажа.

Квартиры

В ЖК «Золотая линия» можно приобрести одно-, и двухкомнатные квартиры, а также квартиры студии. Кроме того, на верхних этажах расположатся двухуровневые квартиры. Квартиры не имеют свободной планировки (все комнаты разделены перегородками), их метраж варьируется от 18 до 56 кв. метров общей площади. Жилая недвижимость сдается с чистовой отделкой: качественная стяжка пола, идеально ровная штукатурка стен. Высота потолков 2,8 м. Предусмотрено несколько вариантов планировок однокомнатных и двухкомнатных квартир. Их гармоничные пропорции, просторные коридоры, изолированная кухня, большая комната и хорошая звукоизоляция стен, позволят максимально эффективно и функционально использовать площади помещения и жить в квартире повышенной комфортности.

Как купить

Приобрести жилье в комплексе можно в рассрочку без процентов, а также воспользоваться ипотекой с материнским капиталом от Сбербанка.

Инфраструктура

Придомовая территория «Золотой линии» обустроена детскими площадками, газонами и цветниками, предусмотрено достаточное количество парковочных мест для личного автотранспорта владельцев квартир. Здесь созданы все условия для комфортного проживания, прогулок и отдыха во дворе жилого комплекса.

Как добраться

Крупная транспортная развязка обеспечивает свободный выезд через тургеневский мост из микрорайона в Краснодар. Территория микрорайона уже имеет развитую транспортную сеть, которая в самом ближайшем будущем будет модернизирована и получит дальнейшее развитие (запланировано строительство еще одного моста).

Тип договора

Продажи ведутся по договорам участия в долевом строительстве 214-ФЗ.

ЖК «Золотая линия», п. Новая Адыгея на карте

Карта Панорама улицы