Новостройки Неометрия в Краснодарском крае

Найдено 3 объекта Неометрия в Краснодарском крае

цены по запросу
от 37,5 тыс i/м²
Застройщик Неометрия
  • 4 кв 2018
  • проект

Жилой комплекс Южане возводится в городе Краснодаре. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут семи, восьми, девяти и шестнадцатиэтажные дома, всего около 3000 квартир на любой вкус. Застройщиком проекта выступила компания «Неометрия». Окончание строительства 1 очереди запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Южане» предлагаются различных планировочных решений. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Южный доступна покупка квартир за стопроцентный расчет.



от 821 тыс i
от 34 тыс i/м²
Застройщик Неометрия
  • 2 кв 2017
  • возведение стен

ЖК Уютный дом возводится в Прикубанском внутригородском округе Краснодара. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт четырёхсекционный пятиэтажный жилой дом эконом-класса. Застройщиком проекта выступила компания «НеоПроект». Окончание строительства запланировано на второй квартал 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Уютный дом предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 30 до 45 м. кв. Цены на предложения в ЖК Уютный дом начинаются от 37 000 руб. за м. кв.



цены по запросу
от 54 тыс i/м²
Застройщик Неометрия
  • 2016
  • сдан

Живя буквально на природе, вы не останетесь вдали от цивилизации. Рядом с ЖК Ежи у вас есть выбор во всём. Две заправки - Лукойл и Газпром, два крупных банка - Кубань Кредит и Сбербанк, россыпь продуктовых магазинов, четыре кафе и даже продуктовый рынок. Выбор есть и у ваших детей - два детских сада и две школы. Только гостиница поблизости одна. Но зачем она вам, когда вы живёте в ЖК Ежи. Свежий воздух, пение птиц и зеленые аллеи - выходя из дома, вы окунаетесь в тихую парковую зону прямо в центре Краснодара. Здесь можно и просто гулять, и кататься на велосипеде, и даже устраивать веселые семейные пикники! На территории новостройки также предусмотрены проектом детская и спортивная площадки, спортивный зал.